Если кому-то в Moscow City - проводим.
Думаю, на своих двоих дойду)))
Одноклассники (Троицк, 6 школа) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одноклассники (Троицк, 6 школа) » Наш класс » Общая тема. Для начала всем сюда.
Если кому-то в Moscow City - проводим.
Саша, спасибо за привет от Лили! Передавай ей тоже от меня привет:)
Обязательно! При встрече фотку с вами прикольную покажу Хотя у тебя тоже такая наверно есть.
Саш, что с Дэном,с Арсением? Они на связь выходили?
Мне тоже без разницыРебят, давайте уже остановимся на чем-то то.Но конечно хотелось бы потише.
Не-а. С Дэном Андрюха разговаривал. Сене не могу дозвониться. Возможно номер сменил (данный вид связи не доступен для абонента). Писал ему в OK. Последний раз он там появлялся в середине декабря. Сереги тоже что-то молчат, хотя с ними разговаривал. Могу еще разок дернуть. К Паше на работу попробую сегодня заехать - может что-то разузнаю.
Я тоже за место потише. Мест в Троицке не знаю)
Позвонил в Заставу. Там обычно с местами проблем нет, но посоветовали подстраховаться - подъехать составить меню и оставить авансик. Розетки в беседках имеются, музыку - на здоровье.
Я готов с кем-нибудь съездить. Ларис? Влад? Но это не горит. Думаю можно за пару дней собраться. Может еще по количеству что-то поменяется.
Сань, давай сьездим.Может Влад с нами поедет.У Юли позвоню спрошу Выбери сам день, когда тебе удобно, чтобы я у В Юли
спросила У меня то бабушка с ребенком посидит.
Можно в четверг вечером, часов в 7
Хорошо.А ты за рулём, а то у нас одна машинв и муж на работу на ней ездит
Аня написал(а):
Саша, спасибо за привет от Лили! Передавай ей тоже от меня привет:)
Обязательно! При встрече фотку с вами прикольную покажу Хотя у тебя тоже такая наверно есть.
Это, видимо, фотка с новогоднего утренника, где мы снежинки...
А ты за рулём
Да, я тогда как освобожусь на работе, наберу. Это где-то с 18:30 до 19 будет. А может и пораньше получится. Ну и соответственно подхвачу вас где скажете.
Это, видимо, фотка с новогоднего утренника, где мы снежинки...
Похоже именно она
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Шутка. Хорошо что там переход со светофором сейчас)
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Шутка. Хорошо что там переход со светофором сейчас)
Цивилизация пришла на калужку)) переходы, светофоры...ляпота)
Так, вставлю свой пятак по музыке: хотелось бы поговорить, музыка громкая будет лишней. По месту - уже за любой кипиш, кроме голодовки. )
Зашел по месту бывшей, как выяснилось, работы Пахана, но его там и след простыл. Никто не знает.
Так, вставлю свой пятак по музыке: хотелось бы поговорить, музыка громкая будет лишней. По месту - уже за любой кипиш, кроме голодовки. )
Вот и я про это, поэтому считаю отдельную беседку в калужского заставе идеальным вариантом. Да, Санчес?))
Насколько я знаю, Пашкина мама продала квартиру в Троицке и вроде бы живет в Яковлево. И Пашка тоже где-то там. Но не уверен
Поддерживаю👍
Та-Да https://vk.com/id401958909
Напишите кто там в VK сидит.
Написал Павлу
Павел сможет приехать 10-ого, все ок
Получается нас теперь 12 вроде.Сань, насчёт четверга всё в силе.А я не за рулём
Сань, насчёт четверга всё в силе.А я не за рулём
Да, все в силе. Тебе это не напряжно? Может не дергать тебя лишний раз? Или наоборот мечтаешь вырваться?))
Ох как мечтаю Да и вовсе это напряжно Для нас же стараемся.Правда, вчера что то до Юли не дозвонилась.Но, думаю, что дозвонюсь ещё
Ден, пока не знает сможет или нет. Если в Заставе сбор, то я на машине поеду , соответственно 4-х смогу забрать из Троицка и окрестностей . Денис как определится , отпишусь.
Андрюх ты нафига на машине то? ?
Действительно, на такси можно без проблем добраться
Сань, Юле дозвонилась, в четверг она не может.Значит вдвоем поедем
Вы здесь » Одноклассники (Троицк, 6 школа) » Наш класс » Общая тема. Для начала всем сюда.